SPRACHE WÄHLEN

Suche nach Produkt, Firma, Serie ...

Oder alternativ SEHEN SIE ALLE UNTERNEHMEN
Eintrag
Passwort vergessen? Passwort-Wiederherstellung

Datenschutzrichtlinie

ENNOVATIVE IKE mit Sitz in Nafpaktos, Etoloakarnania, 77 Tzavela Street, PC 30300, Steuernummer 801104833 Messolonghi Tax Office, Tel.: 26340 21888, Fax: 26340 22911, E-Mail: sales@phavory.com (im Folgenden als "Geschäft" bezeichnet) ist der rechtmäßige Eigentümer der Website https://www.phavory.com (im Folgenden als "Website" bezeichnet) und den Betrieb des Online-Shops (im Folgenden als "Online-Shop" bezeichnet) auf dieser Website.
Die Datenschutzrichtlinie betrifft und deckt die Bedingungen für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Besucher / Benutzer der Website unter der angegebenen Adresse durch das oben genannte Unternehmen ab, das dafür verantwortlich ist https://www.phavory.com. Die Kontaktdaten des Benutzers / Besuchers des Unternehmens sind die oben genannten. 
Das Unternehmen stellt den Benutzern die erforderlichen Vorinformationen zur Verfügung, um die Art und die Bedingungen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu verstehen. Der vorliegende Zweck besteht darin, Benutzer mit absoluter Klarheit und Transparenz über die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten zu informieren, während sie die Dienste der Website durchsuchen und nutzen. Die hierin enthaltenen Bedingungen und Garantien decken in keiner Weise die Beziehung zwischen den Benutzern und Websites oder Diensten Dritter ab, die nicht der Kontrolle und / oder dem Eigentum des Unternehmens unterliegen.
Der Zugriff und die Nutzung der Dienste der Website implizieren und setzen voraus, dass das Wissen und die vollständige und bedingungslose Annahme der Bedingungen der Gegenwart und die Zustimmung des Nutzers zur Verarbeitung dieser Daten gemäß den vorstehenden Bestimmungen vorliegen.
Die Website für Menschen über 16 Jahre.
 
Personenbezogene Daten erhoben.
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (GKPD 2016/679), einer spezifischeren nationalen und europäischen Gesetzgebung für bestimmte Bereiche, der aktuellen griechischen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten sowie zum Schutz personenbezogene Daten und Datenschutz im Bereich der elektronischen Kommunikation (ggf. Gesetz 3471/2006) und die Entscheidungen der Datenschutzbehörde (APDPX).
Die von der Website oder dem Besucher gesammelten personenbezogenen Daten sind erforderlich, um Folgendes bereitzustellen: Sie sind absolut notwendig, relevant und angemessen, um das beste Navigationserlebnis und die Erfüllung der über die Website für Benutzer bereitgestellten Dienste durch das Unternehmen zu gewährleisten und den Schutz anderer Besucher / Benutzer.
Für den reibungslosen Betrieb der Website und ihrer Dienste, die Messung der Effizienz, den Export von Statistiken, die Bereitstellung personalisierter Dienste und Inhalte (einschließlich Werbung) im Zusammenhang mit den Vorlieben und Interessen der Besucher / Benutzer wird diese Website ebenfalls verwendet nutzt die Technologie von Kekse. Bitte gehen Sie zum entsprechenden Abschnitt, um ausführlich über deren Verwendung informiert zu werden Cookies.
A. Das Unternehmen sammelt die folgenden persönlichen Daten, falls ein Besucher sich als Mitglied registrieren und / oder Informationen erhalten möchte ( Newsletter) und Werbeaktionen E-Mails oder für die Teilnahme an Wettbewerben oder anderen Aktivitäten, die von der Website durchgeführt werden.
- - E-Mail-Adresse des Besuchers / Benutzers.
- - Registrierungscode und Bestätigung des Registrierungscodes.
- - Telefonkommunikation (Festnetz / Mobil).
- - Technische Daten (Cookies, IP usw. )
Während des Registrierungsprozesses für Mitglieder sammelt das Unternehmen die persönlichen Daten, die der Benutzer bei seiner Registrierung im Online-Shop freiwillig deklariert, um ein Konto zu eröffnen. Die oben genannten personenbezogenen Daten werden vom Unternehmen verwendet, um ein Konto zu eröffnen, über das der Benutzer den Verlauf seiner Transaktionen einsehen kann, während er seine Zustimmung erteilt, indem er dem Unternehmen diese Informationen zur Aufbewahrung des Passworts zur Verfügung stellt, um dies zu ermöglichen Der Zugriff des Benutzers auf sein Konto jedes Mal, wenn er sich mit seinem Passwort anmeldet.
Das Unternehmen wird Informationen / Werbeaktionen senden E-Mails, wenn der Benutzer ausdrücklich seine Zustimmung gegeben hat. Falls der Benutzer die Informationen / Werbeaktionen nicht erhalten möchte E-Mail und Werbematerial im Allgemeinen kann jederzeit die Löschung beantragen. Der Benutzer hat jederzeit Zugriff auf den Inhalt der Einverständniserklärung und des Widerrufs der erteilten Einwilligung, indem er dem Link folgt, der in jeder vom Unternehmen gesendeten E-Mail enthalten ist.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, MÜSSEN Sie die Zustimmung Ihrer Eltern haben, bevor Sie sich registrieren.
B. Das Unternehmen sammelt zusätzlich zu den oben genannten und den folgenden personenbezogenen Daten für die Ausführung des Kaufvertrags die telefonische Mitteilung zum Abschluss des Kaufvertrags und die Ausstellung des Rechtsdokuments (Quittung / Rechnung), falls ein Besucher / Mitglied dies wünscht Kaufen Sie ein Produkt im Online-Shop:
- Vorname Nachname
- Privat- / Geschäftsadresse (Lieferort der Produkte)
- E-Mail-Adresse des Besuchers / Benutzers.
- Steuerregistrierungsnummer, Finanzamt
- Kontakttelefon (Festnetz / Handy)
Jeder Benutzer / Besucher garantiert die Richtigkeit und Authentizität der personenbezogenen Daten, die ihn betreffen und die er an die übermittelt phavory.com sowie für sein Recht, solche Daten zu übermitteln.
Um den Kaufvertrag abzuschließen, hat der Benutzer / Besucher zusätzlich zur Nachnahme und Einzahlung auf das Bankkonto des Unternehmens die Möglichkeit, den Preis oder die Kartengebühr zu zahlen Visa / MasterCard entweder über den Dienst PayPal. Die Kartendetails werden direkt auf der Website zur Kreditkartenfreigabe eingegeben Eurobank während jeweils für die Nutzung des Dienstes PayPal, der Benutzer / Besucher wird auf die Website des Dienstes übertragen und das Unternehmen speichert keine Daten der Benutzer- / Besucherkarte (Kredit- / Debitkartennummer, CCV2, Ablaufdatum usw.).
Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
Das Unternehmen als für die Verarbeitung Verantwortlicher befolgt die nach dem Inkrafttreten der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates geltenden Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Benutzer erfolgt aus einem oder mehreren der folgenden Gründe:
1). Die entsprechende Zustimmung wurde von den Benutzern gegeben.
2). Die Verarbeitung ist erforderlich, um einen Vertrag zu erfüllen, an dem die betroffene Person beteiligt ist, oder um auf Antrag der betroffenen Person vor Abschluss des Vertrags Maßnahmen zu ergreifen.
3) Zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung der Gesellschaft, unter anderem und wenn - über das Gesetz hinaus - dies durch eine gerichtliche Entscheidung vorgeschrieben oder von einem anderen Staat oder einer anderen Regulierungsbehörde verlangt wird.
4) Zur Erfüllung der Verpflichtungen des Unternehmens in Bezug auf die für die Benutzer erbrachten Dienstleistungen und zur Verfolgung des rechtlichen Interesses des Unternehmens an der Erhaltung, Verbesserung und Förderung der Dienstleistungen der Website, einschließlich:
- der beste Kundenservice.
- die Sammlung von Informationen von Benutzern (Feedback) zu den angebotenen Produkten und Dienstleistungenphavory.com und ihre Verbesserung basierend auf den gesammelten Informationen.
- Information der Benutzer über die neuen Produkte phavory.com nach ihrer Zustimmung.
- Information der Nutzer über ihre Angebote phavory.comsowie für etwaige Angebote nach deren Zustimmung.
- Werbung und Verkaufsförderung für seine Produkte phavory.com aus der Ferne mit Zustimmung der Benutzer.
- Marktforschung und Kommunikation mit den Nutzern nach deren Zustimmung.
Verbesserung der Sichtbarkeit phavory.com.
- Verständnis und Analyse der Nutzung der Website, einschließlich ihrer Interaktion mit Anwendungen, Anzeigen, Produkten und Funktionen, die über sie zur Verfügung gestellt oder verlinkt oder angeboten werden, sowie Sammlung von Statistiken für Forschungszwecke und zur Verbesserung ihrer Dienste.
Wenn der Benutzer die für den Erhalt der Bestellung erforderlichen Informationen nicht eingibt, kann der Hauptzweck der Erfassung dieser Daten nicht erreicht werden, und das Unternehmen kann den Kaufvertrag nicht erfüllen oder die anderen Dienstleistungen nicht erbringen angeboten.
Das Unternehmen trifft weder automatisierte Entscheidungen noch erstellt es Profile, die auf der automatisierten Verarbeitung von Benutzerdaten basieren.
Das Unternehmen sammelt oder greift in keiner Weise über seine Website auf bestimmte Kategorien ("sensibler") personenbezogener Daten zu. Der Besucher ist verpflichtet, solche Daten, die ihn oder Dritte betreffen, nicht zur Verfügung zu stellen. Andernfalls werden die Daten gelöscht, sobald sie dem Unternehmen zur Kenntnis gebracht werden. Das Unternehmen übernimmt keine Verantwortung gegenüber Besuchern oder Dritten für die Bereitstellung und / oder Verarbeitung solcher Daten aufgrund ihrer Handlungen oder Unterlassungen, die gegen die oben genannte Verpflichtung verstoßen.
Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten.
Die Dauer der Aufbewahrung der erhobenen personenbezogenen Daten beträgt zehn (10) Jahre. In Fall A) oben (Registrierung und Annahme der Mitglieder Newsletter) beträgt die Aufbewahrungsfrist zehn (10) Jahre oder bis ihre Einwilligung widerrufen und ihre Löschung beantragt wird (falls dies früher geschieht), es sei denn, aus Gründen der geltenden Gesetzgebung ist es erforderlich, ihre Einhaltung fortzusetzen.
Die erhobenen personenbezogenen Daten beschränken sich auf das, was für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich ist.
Sicherheit personenbezogener Daten.
Das Unternehmen ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein angemessenes Maß an Sicherheit gegen Risiken wie Verlust, Plünderung, unbefugte Verwendung, Änderung oder Zerstörung und die daraus resultierenden Verletzungen der Benutzerrechte zu gewährleisten. Beispiele für diese Maßnahmen sind Pseudonymisierung und Verschlüsselung sowie der Schutz ihrer Systeme zur Gewährleistung ihrer Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit sowie die rechtzeitige Rückkehr zum sicheren Betrieb im Falle eines physischen oder technischen Ereignisses. sowie die kontinuierliche Kontrolle und Bewertung der Wirksamkeit der angewandten technischen und organisatorischen Maßnahmen, um eine unterbrechungsfreie sichere Verarbeitung zu gewährleisten. Die Daten werden gespeichert und gespeichert f o Ladengeschäft des Unternehmens unter der oben genannten Adresse.
Abgesehen von den hier genannten werden die personenbezogenen Daten der Benutzer nicht weitergegeben und nicht an Dritte weitergegeben und in keiner Weise ausgenutzt. Es wird klargestellt, dass das oben Gesagte nicht die Inhalte und Daten enthält, die der Benutzer auf der Website öffentlich zugänglich macht (wann und wo dies bereitgestellt wird) oder auf Social-Media-Diensten teilt (im Allgemeinen Anwendungen von Drittanbietern).
Empfänger personenbezogener Daten.
Der Empfänger der von den Nutzern dieser Website bereitgestellten personenbezogenen Daten ist das Unternehmen, das sie aus Gründen des Funktions- und Computerdienstes seiner Transaktionsbeziehungen mit diesen Nutzern sowie aus statistischen und historischen Gründen an verbundene Unternehmen weiterleiten kann Gründe dafür. Sobald der Benutzer / Besucher das entsprechende Feld ausgefüllt und dem Versand von Informationen und Werbematerial zugestimmt hat, wird das Unternehmen kann nach Benachrichtigung des Benutzers / Besuchers seine personenbezogenen Daten an Dritte zur Werbung für die von ihm angebotenen Produkte sowie an Unternehmen weitergeben, die Marktforschung oder ähnliche Aktivitäten durchführen.
In diesem Zusammenhang informiert das Unternehmen den Benutzer darüber, dass es den Dienst nutzt MailChimp die Marketing-Management-Dienstleistungen bietet Rundschreiben und an die die vom Benutzer ausgefüllten E-Mail-Adressen benachrichtigt werden. DAS MailChimp hat seinen Sitz in den USA und unterliegt dem Interstate Agreement EU-US-Datenschutzschild.
Um dem Verbraucher die bestmögliche Servicequalität bieten zu können, nutzt das Unternehmen den Service Skroutz Analytik. Dieser Dienst übermittelt anonyme Nutzungsstatistiken an Skroutz.gr, während die über diesen Dienst empfangenen Daten durch seine Datenschutzrichtlinie abgedeckt sind Skroutz.gr finden Sie unter https://www.skroutz.gr/privacy.
Das Unternehmen behält sich das Recht vor, personenbezogene Daten so zu verwenden, dass es nicht möglich ist, die Person, auf die sie sich beziehen (in pseudonymisierter Form), für statistische, Werbe- oder Forschungszwecke zu identifizieren oder offenzulegen und sie an Dritte weiterzugeben, z. Forschungsunternehmen, die für die Erreichung der oben genannten Ziele verantwortlich sind.
Stellen Sie sicher, dass nur autorisierte Mitarbeiter Zugriff auf Transaktionsinformationen haben und nur bei Bedarf, z. für die Bearbeitung von Bestellungen sowie die Transportunternehmen der Produkte für den Versand der Produkte.
Informationen zu den Rechten der Nutzer und zur Ausübung dieser Rechte.
Das Unternehmen informiert die Benutzer darüber, dass es die erforderlichen Verfahren implementiert hat, die zur Ausübung ihrer Rechte gemäß der EU-Verordnung 2016/679 erforderlich sind:
  • Auskunfts- und Auskunftsrecht: Auf Anfrage erhält der Nutzer Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten des Unternehmens, die Zwecke der Verarbeitung, die Gründe, aus denen die Verarbeitung legitimiert ist, die Aufbewahrungsfrist der Daten und den Verarbeiter.
  • Recht auf Berichtigung und Vervollständigung personenbezogener Daten: Das Unternehmen bietet Benutzern die Möglichkeit, ihre persönlichen Daten zu korrigieren / zu aktualisieren, indem sie ihre Anfrage an die offiziellen Medien des zu Beginn genannten Unternehmens senden.
  • Recht zum Löschen personenbezogener Daten: Das Unternehmen gestattet den Benutzern ferner, jederzeit die Löschung personenbezogener Daten und Informationen zu beantragen, die für die Verbindung mit den Diensten der Website bereitgestellt werden, und / oder die Löschung der Datenkategorien zu beantragen, die automatisch mit technischen Methoden (online) erfasst werden ICH WÜRDE, IP-Adresse), vorbehaltlich der Verpflichtung, diese Daten für einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren, basierend auf der Verpflichtung des Unternehmens, die gesetzlichen Verpflichtungen und Formalitäten zu erfüllen, denen es möglicherweise unterliegt.
  • Recht auf Portabilität. Der Benutzer kann auf Wunsch die Übertragung seiner Daten in maschinenlesbarer Form vom Unternehmen an einen anderen Controller empfangen oder anfordern.
  • Widerrufsrecht: DAS Der Nutzer kann seine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten in Zukunft jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung bleibt von dieser Maßnahme bis zum Widerruf der Einwilligung unberührt.
  • Recht auf Einschränkung und Erhebung von Einwänden gegen die Datenverarbeitung: Der Benutzer kann die oben genannten Rechte für die Zukunft ausüben, wenn der Benutzer der Ansicht ist, dass seine Daten ungenau sind oder einer unbefugten Verarbeitung unterliegen oder wenn der Benutzer trotz Ablauf des Grundes, der die Verarbeitung zulässt, Einwände gegen deren Löschung erhebt, z die Unterstützung seines Rechtsanspruchs. Sie kann der Verarbeitung personenbezogener Daten auch in Zukunft widersprechen, wenn die Verarbeitung auf der Grundlage eines der in Artikel 6 Absatz 1e oder 1f der Geschäftsordnung vorgesehenen Gründe erfolgt, sofern keine rechtlichen Gründe für eine weitere Verarbeitung vorliegen.
Wenn der Benutzer eines der oben genannten Rechte sowie eine Kommunikation mit dem Unternehmen ausüben möchte, kann er die zu Beginn genannten Adressen und Medien per Einschreiben oder per E-Mail kontaktieren E-Mail, eine schriftliche Anfrage an das Unternehmen mit dem Titel "Antrag auf Ausübung eines Rechts", in der beschrieben wird, welches Recht Sie ausüben möchten.
Im Falle eines Antrags auf Ausübung der oben genannten Rechte des Nutzers wird das Unternehmen innerhalb eines (1) Monats nach seiner Einreichung auf den entsprechenden Antrag antworten. Diese Frist kann nach vorheriger Benachrichtigung des Nutzers durch um weitere zwei (2) Monate verlängert werden E-Mail unter Berücksichtigung der Komplexität der Anfrage und der Anzahl der verarbeiteten Anfragen. H Die Antwort des Unternehmens auf die oben genannte Anfrage wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Wenn die Anfrage jedoch eindeutig unbegründet, übertrieben oder wiederholt ist, kann das Unternehmen entweder eine angemessene Gebühr erheben, indem es den Benutzer im Voraus informiert, oder sich weigern, auf Ihre Anfrage zu antworten. Der Benutzer kann bei Problemen im Zusammenhang mit den oben genannten Punkten und wenn er der Ansicht ist, dass seine Rechte in irgendeiner Weise verletzt werden, Kontakt mit der zuständigen Aufsichtsbehörde aufnehmen, um Informationen und Beschwerden zu erhalten:
Datenschutzbehörde
Postanschrift: Kifissias 1-3, PC 115 23, Athen
Call Center: + 30-210 6475600, Fax: + 30-210 6475628
Die Website enthält Links (" Links ") zu anderen Websites (" Websites »), die nicht vom Unternehmen, sondern von Dritten kontrolliert werden (z. B. Social-Media-Seiten, griechische und europäische Aufsichtsbehörden, andere Dienste usw.). Diese Links wurden ausschließlich zum Nutzen der Besucher / Benutzer platziert, während die Websites, auf die sie verweisen, den jeweiligen, diesen Websites, Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien unterliegen. Die Platzierung der Links ist kein Hinweis auf die Genehmigung oder Akzeptanz des Inhalts der jeweiligen Websites durch das Unternehmen, das keine Verantwortung für deren Inhalt oder für die Datenschutzpraktiken oder die Richtigkeit der darin enthaltenen Materialien trägt. Wenn der Besucher / Benutzer beschließt, über die Links des Unternehmens eine der Websites Dritter zu nutzen, akzeptiert er dies auf eigenes Risiko.
Das Unternehmen kann diese Schutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern, um stets den gesetzlichen Anforderungen und der Art und Weise der Geschäftsführung zu entsprechen. Im Falle einer Änderung dieser Schutzrichtlinie wird der Benutzer durch Benachrichtigung auf dieser Website darüber informiert.
Anwendbares Recht
Die Verwaltung und der Schutz der personenbezogenen Daten des Besuchers / Nutzers der Website unterliegen den Bestimmungen der vorliegenden sowie den einschlägigen Bestimmungen der griechischen Gesetzgebung zum Schutz des Einzelnen vor der Verarbeitung personenbezogener Daten in der durch die Verordnung (EU) 2016 geänderten und ergänzten Fassung / 679 des Europäischen Parlaments und des Rates. In jedem Fall behält sich das Unternehmen das Recht vor, die Schutzbedingungen für personenbezogene Daten innerhalb des bestehenden oder möglicherweise neuen Rechtsrahmens nach Benachrichtigung der Besucher / Nutzer zu ändern.
26340 21888 Montag - Freitag 09:00 - 17:00 Uhr
Kostenloser Versandfür Einkäufe über 39€
3 ZINSFREIE INSTALLATIONENfür Einkäufe mit Guthaben über 100 Euro
RECYCLABLE MATERIALIEN in all unseren Missionen
MISSIONin ganz Europa
LIVE LAGERVerfügbarkeit in Echtzeit

Cookie-Einstellungen

Cookies sind kleine Textdateien, die Informationen enthalten, die im Webbrowser Ihres Computers beim Surfen auf der Phavory Eshop-Website gespeichert sind und jederzeit entfernt werden können.

Pharmasept Komplettes Baby-Set, 0 m +, mit 1 Baby Mild Bath 1 lt, 2 x Baby Extra Calm Cream 150 ml, 1 Baby Beruhigungscreme 150 ml und 2 x Baby Soft Wipes von 30 Stück

CODE001
18.7€
12.25€
Zuhause
Verbindung
Suche
Korb